La Carlo Angela, azienda di Ivrea che opera nel settore turistico alberghiero, occupandosi di progettazione e allestimento di pubblici esercizi e impianti cucine professionali, per festeggiare i 60 anni di attività organizza l’8 e 9 ottobre la prima edizione di “Opera Kitchen”, un appuntamento che trasformerà la sede di corso Vercelli in un caleidoscopio di eventi che si succederanno tra loro offrendo ai visitatori l’opportunità di partecipare a dimostrazioni, seminari tematici e degustazioni.
Chef stellati e il personale tecnico dei più importanti marchi del settore si cimenteranno in numerose dimostrazioni gratuite che spazieranno dalla ristorazione alla pasticceria intervallati da seminari con focus mirati sui cicli produttivi, sulle materie prime, sul management nella ristorazione, sulle opportunità economico-finanziarie del settore, il tutto per migliorare i servizi offerti ai propri clienti.
L’ingresso all’evento è libero previa registrazione.
Ott 01 2012
“Opera Kitchen”, i 60 anni di attività della Carlo Angela
Permalink link a questo articolo: https://www.damasio.it/home/opera-kitchen-i-60-anni-di-attivita-della-carlo-angela/9972