IVREA – “Ma che cosa andate a fare laggiù? Venite con noi a Ivrea.”
Antonio Cuomo non sa neppure dove sia Ivrea. È diretto in Germania dove ha un lavoro come cuoco. Ma uno sciopero dei treni lo ha bloccato alla stazione di Milano.
Nasce così l’avventura di cuoco e ristoratore di un uomo che da un piccolo paese della Campania arriva a Ivrea, cittadina di provincia, ma negli anni 70 ancora sede di prestigiose attività industriali.
Antonio Cuomo, proprietario del ristorante Aquila Nera di Ivrea, racconta la sua storia nel libro “Il volo dell’aquila, presentato venerdì scorso al Teatro Giacosa: dalla nascita a Pogerola, vicino ad Amalfi, nel 1949, al suo arrivo nella città di Ivrea, dove non è mancato l’impegno nella vita sociale e politica della città. Il libro “Il volo dell’aquila” è distribuito in tutte le libreria ed edicole di Ivrea ed è in vendita al costo di 10 euro. Il ricavato sarà devoluto alla Caritas di Ivrea.
Dic 16 2013
“Il volo dell’aquila”: Tony Cuomo dalla ristorazione alle librerie
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